Ditengah Gugatan Cerai Sarita, Faisal Harris Pamer Kedekatan Dengan Calon Mertua

Berita Aktual, Berita Entertaiment Tentunya konflik pertikaian rumah tangga antara Faisal Harris dan juga Sarita Abdul Mukti masih saja terus berlanjut dan belum menemui kata kesepakatan untuk rujuk. Dan jelasnya akar sumber permasalaham dimulai dari adanya perselingkuhan yang telah dilakukan oleh Faisal dengan aktris Jennifer Dunn yang dituding sebagai pelakor.

Dalam hal ini, Sarita yang merupakan istri sah merasakan pengkhianatan oleh sang suami dan memutuskan untuk mengakhiri hubungan rumah tangganya dengan Faisal. Hingga saat ini Sarita diketahui telah melayangkan gugatan cerai terhadap Faisal Harris ke pengadilan Agama.

kendati demikian ditengah kisruh rumah tangga yang kini berada di unjung tanduk tersebut, Faisal bukannya bermaksud hati untuk memperbaiki hubungan rumah tangga bersama Sarita, namun malah terlihat mengumbar kedekatan dirinya dengan ibu dari Jennifer Dunn.

Seperti salah satu foto yang beredar di media sosial, pada Senin (28/11/2017). Faisal Harris kedapatan tengah menghabiskan waktu dengan Jennifer Dun dan juga ibundanya, Linda Caroline.

Diduga ketika itu Faisal dan Jennifer Dunn tengah merayakan ulang tahun dari ibunda Jennifer. Tampak jelas perempuan yang kini berusia 28 tahun itu memberikan kue kepada sang ibu.

Menurut informasi yang ada, Faisal Harris dan juga Jennifer Dunn disebutkan sudah melakukan nikah siri. Pernikahan mereka pun telah dibenarkan oleh pengacara Hotman Paris Hutapea.

“Jennifer yang WA ke saya bahwa dia sudah menikah siri Desember 2015 di hadapan ibunya, di hadapan ustaz, dan dia saat ini sudah secara sah sebagai istri siri,” tandas Hotman ketika ditanyai oleh awak media, pada Jumat (24/11/2017).

Faisal Harris juga kabarnya telah mennghabiskan uang miliaran rupiah untuk memfasilitasi Jennifer Dunn. Seperti misalnya membelikan mobil mewah, apartemen, sampai membiayai kehidupan dari Jedun–sapaan akrab Jennifer Dunn–yang memiliki gaya hidup glamor setiap harinya.