Jokowi Akan Mendukung Airlangga Untuk Kembali Menjadi Pemimpin Partai Golkar.

beritaaktual.net, Jakarta pusat. Ketua Umum DPP Partai Golkar Airlangga Hartarto bersama sejumlah Ketua DPD Partai Golkar se-Indonesia sedang menemui Presiden Jokowi di Istana Bogor, Senin 1 Juli 2019.

http://www.beritaaktual.net/

Ketua Partai Golkar Ace Hasan Syadzily mengungkapkan,ada pertemuan itu, Jokowi sangat berterima kasih atas dukungan partai Golkar untuk dalam memenangkan pasangan Jokowi- Ma’ruf dalam Pilpres 2019 ini.

Presiden Jokowi apresiasi dan sangat bersyukur atas perolehan Partai Golkar yang bisa berada pada posisi kedua dalam peraihan kursi di DPR RI dalam Pileg 2019 ini,” ucap Ace Hasan saat dikonfirmasi, pada Selasa (2/7/2019).

“Jokowi juga mengatakan bahwa ada juga peran penting Partai Golkar dalam peraturan nasional dan untuk menjaga peraturan nasional dan untuk menjaga stabilitas politik nasional pada Indonesia” Jelas Hasan.

jokowi juga berpesan agar Partai Golkar,supaya Partai Golkar semakin memperkuat dan mempertahankan kepemimpinan yang sekarang.

Saya menangkap kuat dari pesan Pak Jokowi tentang memperkuat kepemimpinan yang sekarang ini sebagai isyarat bahwa kepemimpinan Pak Airlangga Hartarto agar terus dilanjutkan, ungkap Ace Hasan Syadzily