Batas usia Julia Perez Dari Sisi Medis

batas-usia-julia-perez-dari-sisi-medis

Berita Aktual.Berita Entertaiment Artis Julia Perez tengah berjuang keras melawan kanker serviks dideritanya.

Nyaris dua bln. telah pedangdut bernama lahir Yuli Rachmawati itu tebaring di ruangan perawatan RS Cipto Mangunkusumo, Jakarta.

Sepanjang dirumah sakit, keadaan Jupe, sapaannya, di ketahui pernah naik-turun.

Kakinya bengkak akibat kanker serviks memanglah menyebar sampai ke kakinya, bahkan juga pernah mengedar berita hoax bila dianya wafat dunia.

Kanker serviks atau kanker leher rahim memanglah penyakit membahayakan hingga penderitanya mesti berjuang keras melawat maut.

Berikut fakta-faktanya

1. Muncul pada Leher Rahim

Kanker serviks nampak pada leher rahim wanita.

Leher rahim sebagai pintu masuk menuju rahim dari ” Miss V “.

Semuanya wanita dari beragam umur berisiko menanggung derita kanker serviks, namun penyakit ini condong merubah wanita yang aktif dengan cara seksual.

2. Tak Punya Gejala

Pada step awal, kanker serviks umumnya tak mempunyai tanda-tanda.

Tanda-tanda kanker serviks yang paling umum yaitu pendarahan pada vagina yang berlangsung sesudah terkait sex, diluar saat menstruasi, atau sesudah menopause.

3. 10,2 Persen Meninggal Karena Kanker Servik

Pada tahun 2014 atau tiga tahun lantas, The World Health Organization (WHO) atau Organisasi Kesehatan Dunia menyebutkan ada kian lebih 92 ribu masalah kematian pada masyarakat wanita akibat penyakit kanker.

Sebesar 10, 3 prosentasenya adalah jumlah kematian akibat kanker serviks.

Sedang jumlah masalah baru kanker serviks sejumlah nyaris 21 ribu.

Mulai sejak tahun 2000 sampai tahun 2012, makin muda umur wanita yang diserang kanker serviks, yakni kisaran umur 21-22 tahun di tahun 2000 serta meraih umur dibawah 20 tahun pada tahun 2012.

Sebatas di ketahui, Jupe saat ini berumur 36 tahun.

4. Gara-gara Virus HPV

Nyaris semuanya masalah kanker serviks dikarenakan oleh human papillomavirus atau HPV.

HPV yaitu himpunan type virus yang mengakibatkan kutil di tangan, kaki, serta alat kelamin.

HPV begitu umum ditularkan lewat jalinan sex serta bisa jadi penyebabnya timbulnya kanker serviks.

Dari banyak type HPV, ada dua type virus HPV yang paling beresiko, yakni HPV 16 serta HPV 18.

Ke-2 type virus ini yang mengakibatkan 70 % masalah kanker serviks.

5. Angka Harapan Bertahan Hidup

Hari esok pengidap kanker serviks ditetapkan oleh diagnosis stadium kanker serviks yang di terima.

Stadium kanker serviks bertahap dari satu sampai empat, dimana stadium ini melukiskan tingkat perubahan serta penyebaran kanker.

Angka harapan bertahan hidup sekurang-kurangnya lima tahun. sesudah didiagnosis kanker serviks, digolongkan kedalam status stadium :
Stadium 1 : 80-99 persen
Stadium 2 : 60-90 persen
Stadium 3 : 30-50 persen
Stadium 4 : 20 persen.

Kanker serviks terkena Jupe ada pada stadium empat

Julia Perez Ungkap Panggilan Tuhan Kian Dekat

Keadaan sakit Julia Perez memanglah bikin beberapa orang cemas.

Janda tanpa ada anak itu sampai saat ini masihlah ada dirumah sakit untuk melawan penyakit kanker serviks yang ia derita.

Kanker serviks yang ia derita memanglah tidak dapat diremehkan lantaran sudah tiba pada stadium 4.

Keadaan fisiknya juga tampak makin bikin hati beberapa teman dekat terasa miris.
Salah nya ialah sutradara populer Hanung Bramantyo.

Sekian waktu lalu, ia meluangkan diri untuk menjenguk Jupe dirumah sakit.
Lihat keadaan Jupe sekarang ini, Hanung bahkan juga cuma dapat terdiam.

Suami dari Zaskia Adya Mecca itu teringat bebrapa saat saat Jupe masihlah sehat.
Di mata Hanung, Jupe yaitu wanita yang kuat.

” Saya sedih saja, Jupe itu orang yang tough, kuat, semua jenis. Saya ngerasa kalau saya sedih saja lah. Saya tidak dapat berbuat apa-apa, hanya diem saja hanya ngelihat, ” ucap Hanung waktu didapati di lokasi Duren Tiga, Jakarta Selatan.

Hanung juga kembali mengenang, bebrapa waktu dianya bekerja sama juga dengan Jupe dalam film Gending Sriwijaya. Hanung menceritakan, Jupe bukanlah termasuk juga aktris yang manja.

Dalam adegan beresiko, Jupe menampik digantikan oleh stunt-man atau pemeran pengganti. Jupe tetaplah menginginkan lakukan semuanya adegan beresiko.

Memperbandingkan keadaan Jupe yang dahulu dengan saat ini, Hanung juga terasa miris.

” Saya ketahui banget dia tuh orang yang begitu kuat, jadi ngelihat dia tidak berdaya, sekali juga masihlah senyum, namun buat saya jadi jadi miris saja, ” pungkas Hanung.

Hanung yang juga ikut memonitor keadaan paling baru Jupe, penasaran menanti hasil kontrol CT Scan Jupe tengah di kirim ke Tokyo, Jepang.

Nanti, bakal ditetapkan aksi medis selanjutnya untuk bekas istri pesepak bola Gaston Castano itu.

Disamping itu, dalam satu diantara tayangan acara infotaiment belum lama ini, Jupe membuka hal yang cukup mengagetkan serta bikin netizen bersedih.

Jupe mengakui bila ia terasa telah rasakan panggilan Tuhan mulai sejak minggu ketiga ia ada dirumah sakit.

” Saya telah memperoleh undangan dari Allah, hanya tanggalnya belum di taruh. Saya rasakan waktunya semakin dekat, ” .

Tandanya itu menurut Jupe, makin terang saat kakinya alami pembengkakan.

Lantaran hal tersebut, Jupe saat ini menginginkan semakin banyak menggunakan waktunya berbarengan beberapa orang paling dekat.

Walau kerap rasakan sakit, ia senantiasa berupaya untuk banyak bercengkrama berbarengan keluarga, kerabat, dan bebrapa teman dekat.

Mendengar Jupe mengungkap hal semacam ini, beberapa netizen juga terasa sedih.
Mereka juga ramai memberi support serta nasehat pada Jupe.

” Mudah-mudahan Allah memberi jalan yg paling baik untuk mb jupe.. Smg diberika. Kesembuhan.. . amin. “

” Kok sedih ya bacanya… Mudah-mudahan di berikanlah kesembuhan ya kak Jupe.. Sabar serta selalu berdoa. “

” Bersukur jupe msh di beri sakit ya. masihlah dapat melakukan perbaikan diri serta bs dekat dg orang2 tercinta, seenggaknya pamitan serta mempersiapkan diri. ada kan, org yg tiba2 wafat krn jantung atau kecelakaan. gak sempat melakukan perbaikan diri. semangat trs jupe. “

” Isi hari ” dengan berdoa dzikir, sholawat, minta ampun, klau butuh sholat taubat. Saya berdua yang paling baik untuk mamita. Mudah-mudahan allah mengurasi rasa sakitnya. “

” Memperbanyak mengaji wirid agar tmbah dekat sama ALLAH SWT smoga dikuat kan. “

Salam Admin By Vijay Semoaga Berita Ini Bermanfaat.

Related posts