Netizens Ngamuk, Setelah Nikita Mirzani Cibir Rizieq Shihab di Akun Instagram

netizens-ngamuk-setelah-nikita-mirzani-cibir-rizieq-shihab-di-akun-instagram

Berita Aktual.Berita Entertaiment Nikita Mirzani lagi-lagi bikin emosi beberapa pendukung Muhammad Rizieq Shihab.
Artis yang sering berpose seksi ini menyindir ketua Front Pembela Islam (FPI) itu dalam satu unggahan di account instagramnya.

Waktu itu Nikita mengunggah photo Basuki Tjahaja Purnama dengan kata lain Ahok tengah bersalaman dengan Raja Salman disaksikan Presiden Jokowi.
Peristiwa itu berlangsung waktu Ahok serta Jokowi menyongsong Raja Arab Saudi di di Bandara Halim Perdanakusuma, Jakarta.

“Rizik mana rizik, ttp pak ahok pemenang nya. Mulai ni pengikut nya pada baper. Ntr ga di ksh naik haji loh sama raja salman,”tulis Niki dia caption fotonya.

Unggahan Niki ini segera bikin geram beberapa pendukung Rizieq.
Banyak yang menyumpahi Niki serta memblokir akunnya.

diyah_neng : Saya jadi gak simpati lagi sama nikita mirzani. Ih amit2 ya Allah. Ke tutup duniawi. Mending saya blokir deh

yochibintang : Terserah lu ingin pakean lu gmn saja GW tidak prnh mencaci lu, sekali juga lu jd pemain bokep jg GW bodoamat.. Tp jgn pernah lu berbuat tidak etis ulama GW..

lianasari25121984 : Yahh td nya respect sm artis ini. Tp simak komennya kaya gini jd ilfeel..

rijalhabibieali : Nikita mirzani artis yg gak miliki prestasi apa2. Bila gak sensasi berantam atau buka2an… gak usahjd kompor cm krna ahok salaman ma raja salman serta nyebut2 habib riziq. Ky anda telah benar saja.. ckck

Ada pula netizens yang mengklarifikasi ketidakhadiran Rizieq waktu acara penyambutan.

nugriya_husodo : Dia gk ad jalinan. a sm pemerintahan. Bila ahok kan msh ada. Jd wajar

ratnarafael : Itu kan smua pebajat pemerintah mba.. Gada masalahnya sama habib riziq.. lumrah klau petinggi yg nyambut

selvina_aguilera : Karna ahok gub jakarta kali mbak!!! Maka dari itu dia nyambut, mbknya saja yg baper!

cayoo21 : Pandai dkit mbk niki, bedain kunjungan kenegaraan sm ormas.

Tetapi ada pula netizen yang turut membela Niki.

reky_nurdian : Rizieq bukanlah ulama coy bukanlah ulama yang pantas di contoh, saksikan dong gusdur itu baru ulama yang harus di contoh, rizieq tuh perusak negara, perusak kebhinekaan negara,

Terlebih dulu, Nikita sempat juga dikritik pendukung FPI waktu memberi komentar permasalahan fitsa hats sampai bikin dia meniadakan unggahannya.

Salam Admin By Vijay Semoaga Berita Ini Bermanfaat.

Related posts