Aurel Hermansyah Dipacari Calon Pilot

Berita Aktual, Berita Entertaiment Aurel Hermansyah pernah satu tahun lamanya bertahan dengan status jomblo. Tetapi saat ini, ia kembali mempunyai tambatan hati. Putri pertama pasangan Anang Hermanasyah serta Krisdayanti itu sudah resmi berpacaran dengan calon pilot, Rabbani Zaki.

Dalam satu peluang, Aurel Hermansyah menjelaskan argumen kenapa ia dapat jatuh cinta dengan sang kekasih. Di matanya, Bani, demikian sapaannya, mempunyai langkahnya sendiri untuk mendekatkan diri pada kekuarga Aurel.

Orangnya baik. Yang buat saya kaget, dia tidak pernah berupaya mendekatkan diri sama keluarga saya, sama adik-adik saya, ” kata Aurel Hermansyah didapati di lokasi Kapten Tendean, Jakarta Selatan.

Bani dapat dekat dengan adik-adik Aurel Hermansyah dengan alami tanpa ada dipaksakan. ” Namun tidak tahu mengapa Arsy saja tuh betul-betul sayang banget sama dia. Bila ke tempat tinggal juga telah nempel Saja, ” paparnya.

Ia meneruskan, ” Selalu sama adik saya Jiel kan dia anaknya pendiem, sama orang sulit dekat. Namun sama yang ini tuh bila Bani tidak datang dia tentu nanya ‘Ka mana Bani suruh datang dong, main, saya miliki mainan baru’, ” dia menerangkan.

Hal tersebut yang bikin Aurel Hermansyah terasa mujur memperoleh pria seperti Rabbani Zaki. ” Jadi dia orangnya memanglah tidak pernah dibuat-buat gitu. Cari cowok yang seperti gitu sulit, ” ia menandaskan.

Salam Admin By Vijay Semoaga Berita Ini Bermanfaat.